cursor leopardo

Saludos

martes, 8 de septiembre de 2015

La tentación de Jannsson

Ésta receta es una delicia de patata,  cebolla y anchoa
Ingredientes para 2 personas
300 gramos de patata
200 mililitros de leche
Nata
Anchoas
Media cebolla
Especias
Mantequilla o aceite
Mantequilla
Horno
Sartén
Recipiente resistente al horno
Preparación
1. Pela y corta la cebolla en tiras finas
2. Precalienta el horno y sofríe la patata y la cebolla en una sarten con un poco de mantequilla o aceite hasta que esté tierno
3. Salpimentar al gusto y añadir las especias
4. Engrasa el recipiente para el horno con bastante mantequilla
5. Pon en el recipiente engrasado la mitad de la cebolla y la patata, coloca encima anchoas troceadas y coloca en resto como capa final.
Añade la leche al recipiente con el chorro de nata
6. Mete al horno el recipiente con patata, cebolla,  anchoas y nata al horno a 200 grados unos 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario