cursor leopardo

Saludos

lunes, 27 de octubre de 2014

Mazorquitas pop cake














Ingredientes
 Un bizcocho que se nos halla quemado
Fondant marrón o amarillo
Fondant verde
200g de chocolate pata derretir
200g de nata con 33% de grasas como mínimo
Queso de untar

Preparación
1. Ponemos la nata a hervir en un cazo a fuego medio
2. Cuando la nata burbujee retiramos del fuego, añadimos el chocolate en trozos y removemos hasta que se disuelva por completo
3. Dejamos templar el chocolate; mientras tanto retiramos la parte quemada del bizcocho y lo desmigamos en un bol aparte
4. Una vez el chocolate halla templado lo mezclamos con la masa desmigada del bizcocho que antes pusimos en un bol hasta conformar una masa más o menos homogénea
5. Formamos conos con la masa y la dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca, es importante ya que así podremos cubrirla más fácilmente con el fondant
6. Moldea el fondant verde para crear cuatro hojas grandes y reserva
7. Moldea con el fondant marrón o amarillo hasta formar dos rectángulo finos y largos y  dibuja en ellos cuadrado (Piensa que serán los granos)
8. Saca los pop cake de la nevera y colócalos con cuidado sobre las tiras de fondant marrón enrrollándolos en ellos de forma que los cuadrados queden hacia el exterior
9 Dale más profundidad a los granos de las mazorcas que has formado con una esteca o un cuchillo y pega las hojas de fondant verde que reservaste en cada lateral de cada mazorca.
10 Por último unta un poco de crema de queso en la parte de arriba de cada mazorca

¡Solo te falta comértelas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario