Ingredientes
200 ml de agua
1 sobre de gelatina en polvo se sabores
100 g de azúcar blanco
Ázucar blanca para decorar
Ázucar moreno para decorar
3 láminas de gelatina neutra
papel film transparente o cualquier papel para envolver
un cuchillo
un cazo
un plato hondo grande o en su defecto un tupper con características similares
Preparación
1. Pon a hervir el agua en el cazo y añade los 100g de azúcar removiendo sin parar cuando burbujee
2. Añade los dos tipos de gelatina sin parar de remover evitando que burbujee de nuevo
3. Remueve unos cinco minutos y deja reposar mientras preparas el plato
4. Forra el plato con el film evitando que quede tenso, tan solo para evitar que la gelatina se pegue cuando la echemos encima la gelatina
5. Echa la gelatina aun caliente en el plato y guarda éste en la nevera toda la noche
6. Desenmolda la gelatina del plato y córtala en pedazos pequeños y medianos con un cuchillo
7. Empolva los pedazos en el azúcar blanco o el moreno y colocócalos en un bol para disfrutar comiendolos
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